alexandra
ага)
сейчас анкету открою ^ ^
что еще сделать нужно?)
Legenda de Kamilote™ |
Произошло маленькое изменение сюжета. Просьба всех прочитать, а так же, во возможности, пиарить нашу ролевую (приглашать друзей и пр.) | |||
Информация -сюжет; -правила; -список ролей; -шаблон анкет; Акции и квесты -акция #1; Реклама -наша; -ваша; |
Администраторы elizabeth Kei Nicolas Bonnet Модераторы artur. идет набор! Пиарщики alexandra Dorian | ||
Новости Игра разрешена. 15. 09 Прочтите сюжет, надеемся, что он вам понравится. Если вас что-то не устраивает на нашем форуме, то не поленитесь написать что именно в специальной темке для гостей ("Почему прошли мимо?"). Мы постараемся исправить свою оплошность ^ ^ |
В игре
На улице прекрасный день - солнце уже давно над горизонтом. На улице тепло - весна (+25 градусов). Погода замечательная - дует теплый ветерок, на небе ни тучки |
Конкурсы
Пока пусто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....
alexandra
ага)
сейчас анкету открою ^ ^
что еще сделать нужно?)
elizabeth
а можно биографию пропустить? м? по дружбе?
и ещё. карта обязательна?
alexandra
биографию - да)
смотря за кого ты собралась играть оО"
elizabeth
наркоторговец х) впервые беру такую роль
alexandra
ваааа **
ну это если ты хочешь какую-то силу себе хдвозьми там вальта ** червонного или крестового)
elizabeth
вау.валет. крестовый **
держитесь, я в игре х)
а силы какие? О.о
alexandra
няяяяя **
хорошо) хд
а силы какие? О.о
м?
и ещё. вам правила нужны?
м?
ну там.. что карта дала своему обладателю оО"
и ещё. вам правила нужны?
очень-очень ++
elizabeth
какой рейтинг и посты от скольких строк?
то есть, любую...
alexandra
рейтинг - NC-17
посты от 10-15 ** не хочу ролку сугубо для новичков. напишут анкету в три строчки и радуются ==
то есть, любую...
ага)
elizabeth
ясно.
[align=center][b][color=red]Не знание данных правил не освобождает от ответственности в случае их невыполнения. За нарушение правил отмеченных # вы получаете предупреждения, при нарушении остальных правил администраторы просто будут вам долго и нудно на это указывать и ждать немедленного исправления. Или исправят сами (а вот этого лучше не дожидаться) [/b][/align] [b]• Регистрация[/b] 1. Все участники ролевой игры обязаны регистрироваться под ником, набраннвм латинскими буквами и содержащим Имя (можно сокращение) и Фамилию персонажа, за которого вы непосредственно будете играть. 2. Ник не должен содержать какие-либо посторонние символы кроме латинских букв или, если это часть имени, дефисов. 3. При регистрации желательно указать ваш действующий e-mail, чтобы вовремя получать оповещения,рассылки и ЛС. Если вы указали не ваш mail или уже не действующий, то потом не надо говорить,что вы не знали о каком-либо важном событии на ролевой. [b]• Анкетирование[/b] 1. Заполнять нужно шаблон анкеты предоставленный на ролевой игре " Legenda de Kamilote™", анкеты составленные по другим шаблонам не являются действительными и проверяться не будут. 2. Надеюсь, что многие это знают, но всё же напомню, что анкету надо составлять на персонажа, именем которого вы будете зарегистрированы и будете отписывать посты. 3. Регистрируются персонажи тематически уместные на этой ролевой, то есть драконы, феи, волшебники отсеиваются сразу. 4. Все условия данные в исходном шаблоне анкеты следует исполнять. В противном случае вам придётся переписывать вашу анкету. 5. Если вы по каким-либо причинам не можете заполнить анкету, то вы сначала смотрите тему "Советы при заполнении анкеты" и если не нашли ответа на вопрос обращаетесь непосредственно к одному из администраторов. [b]• Пост[/b] # 1. Пишем посты на, для многих родном, русском языке русскими буквами. Исключением может быть прямая речь в которой вы употребляете какое-либо выражение. В таком случае вы ставите "*" и в конце поста расшифровываете это выражение. # 2. Пост должен содержать не менее 15 полных строк (это не сложно). Также старайтесь писать грамотно, чтобы ваши посты были понятны. # 3. Не смотря на рейтинг ролевой игры NC - 17, администрация категорически против использования матных слов в постах. [color=maroon]Исключение:[/color] прямая речь и мысли. # 4. Посты пишутся литературным языком и жаргонизмы используются исключительно в прямой речи или мыслях. Также хочется отметить, что некоторые жаргонные слова присущи только определённой социальной группе (например зекам) и не стоит этим увлекаться. # 5. Персонаж не может знать о том,что произошло там,где он никак не мог находиться и узнать какими-либо способами(например имя другого персонажа, о котором он ничего не знает) # 6.Персонаж не может убить какого-либо другого персонажа (кроме созданных им же персонажей не принимающих участия в игре. Например: в разговоре может участвовать какая-нибудь уборщица, которой нет в реальности и чьи поступки и слова отписываются этим же игроком) без его на то согласия. Зато он может ранить другого персонажа. [color=maroon]Исключение: [/color]запрещена ампутация конечностей и вырезание органов. # 7. При оформлении постов [b]жирным шрифтом[/b] пишется прямая речь, [u][b]жирным и подчёркнутым[/b][/u] - те слова, на которые ваш персонаж сделал ударение, [i]курсивом[/i] выделяются мысли. Посты не выделяются каким-либо цветом. [color=maroon]Исключение:[/color] любой цвет, кроме красного и кровавого - речь придуманных вами персонажей (директора, уборщицы, прохожего и т. д.) Красный и кровавый цвета - для замечаний администратора или модератора. [b]• Профиль[/b] 1. Аватары не должны быть не больше 300 на 400. 2. Можно использовать лишь аватары которые соответствуют описанию вашего персонажа. Рисованные аватары строго запрещены. 3. Подпись должна содержать не более 12-ти строк и 2-х картинок. 4. В подписи должна быть ссылка на анкету и по желанию на "связь" или "отношения". 5. Так же в подписи должны быть пункты: [quote]Одежда: Настроение: Физическое состояние: Местонахождение:[/quote] [align=right]С уважением администрация. Правила написаны[b] Tommy Sat[/b][/align]
alexandra
спасибо) лови +
*бодро вошел во флуд и поклонился дамам* Добрый вечер, милые дамы)
Alois Tot
добрый хд
elizabeth
только ниже написанное Tommy Sat не забудьте. Том меня иначе убъёт.
так, расскажи мне про акции, приеду домой, сделаю.
Alois Tot
вечер добрый
elizabeth
*усмехнулся* Миледи)
alexandra
рад знакомству *улыбнулся*
alexandra
Я это не забыла)))
Сейчас про рыцарей акция завершана - сейчас про девушек рыцарей что-то мутит Кей оО"мне же еще надо пару строчек о характере ==
Alois Tot
не усмехайся так ==/специально поставила смайлик/
elizabeth
ну ладно.
анкету я переделала, но как всегда косо. сейчас выставлю.
alexandra
ага) да не страшно ^ ^
Alois Tot
как жизнь молодая
elizabeth
*тихий смешок* Спечиально для меня? Боже, как это мило!)
elizabeth
тьфу. в правилах не большой косяк. про аватары =="
Alois Tot
а то хдд... кто-то мне все уши прожужал, что он мне не идет
лови: == == == == ....
хдд... чем занят то?
alexandra
Жизнь молодая вполне нормальна, ибо настроение на данный момент у меня хорошее. А Вы как, м?
elizabeth
*сделал милые глазки и лучезарно улыбается* Сегодня ты не сможешь вывести меня из себа, как не старайся!^___^
Занят? Переделываю анкету под этот форум. Больше делать пока нечего.
Alois Tot
оу.
потихоньку. сижу в гостях, в курске и прячусь от собаки
Alois Tot
ну ладно-ладно.. поверю хддд
/тискает щеки/
Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....