Legenda de Kamilote™

Объявление

Произошло маленькое изменение сюжета. Просьба всех прочитать, а так же, во возможности, пиарить нашу ролевую (приглашать друзей и пр.)

Информация
-сюжет;
-правила;
-список ролей;
-шаблон анкет;
Акции и квесты
-акция #1;
Реклама
-наша;
-ваша;

Администраторы
elizabeth
Kei
Nicolas Bonnet
Модераторы
artur.
идет набор!
Пиарщики
alexandra
Dorian

Новости
Игра разрешена. 15. 09 Прочтите сюжет, надеемся, что он вам понравится. Если вас что-то не устраивает на нашем форуме, то не поленитесь написать что именно в специальной темке для гостей ("Почему прошли мимо?"). Мы постараемся исправить свою оплошность ^ ^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....

flood 1 жизнь... это....

Сообщений 121 страница 150 из 727

121

alexandra
ага)
сейчас анкету открою ^ ^

что еще сделать нужно?)

0

122

elizabeth
а можно биографию пропустить? м? по дружбе?
и ещё. карта обязательна?

0

123

alexandra
биографию - да)
смотря за кого ты собралась играть оО"

0

124

elizabeth
наркоторговец х) впервые беру такую роль

0

125

alexandra
ваааа **
ну это если ты хочешь какую-то силу себе хд
возьми там вальта ** червонного или крестового)

0

126

elizabeth
вау.
валет. крестовый **
держитесь, я в игре х)

0

127

а силы какие? О.о

0

128

alexandra
няяяяя **
хорошо) хд

0

129

alexandra написал(а):

а силы какие? О.о

м?
и ещё. вам правила нужны?

0

130

alexandra написал(а):

м?

ну там.. что карта дала своему обладателю оО"

alexandra написал(а):

и ещё. вам правила нужны?

очень-очень ++

0

131

elizabeth
какой рейтинг и посты от скольких строк?

то есть, любую...

0

132

alexandra
рейтинг - NC-17
посты от 10-15 ** не хочу ролку сугубо для новичков. напишут анкету в три строчки и радуются ==

alexandra написал(а):

то есть, любую...

ага)

0

133

elizabeth
ясно.

Код:
[align=center][b][color=red]Не знание данных правил не освобождает от ответственности в случае их невыполнения.
За нарушение правил отмеченных # вы получаете предупреждения, при нарушении остальных правил администраторы просто будут вам долго и нудно на это указывать и ждать немедленного исправления. Или исправят сами (а вот этого лучше не дожидаться) [/b][/align]

[b]• Регистрация[/b]
1. Все участники ролевой игры обязаны регистрироваться под ником, набраннвм латинскими буквами и содержащим Имя (можно сокращение) и Фамилию персонажа, за которого вы непосредственно будете играть.
2. Ник не должен содержать какие-либо посторонние символы кроме латинских букв или, если это часть имени, дефисов.
3. При регистрации желательно указать ваш действующий e-mail, чтобы вовремя получать оповещения,рассылки и ЛС. Если вы указали не ваш mail  или уже не действующий, то потом не надо говорить,что вы не знали о каком-либо важном событии на ролевой.

[b]• Анкетирование[/b]
1. Заполнять нужно шаблон анкеты предоставленный на ролевой игре " Legenda de Kamilote™", анкеты составленные по другим шаблонам не являются действительными и проверяться не будут.
2. Надеюсь, что многие это знают, но всё же напомню, что анкету надо составлять на персонажа, именем которого вы будете зарегистрированы и будете отписывать посты.
3. Регистрируются персонажи тематически уместные на этой ролевой, то есть драконы, феи, волшебники отсеиваются сразу.
4. Все условия данные в исходном шаблоне анкеты следует исполнять. В противном случае вам придётся переписывать вашу анкету.
5. Если вы по каким-либо причинам не можете заполнить анкету, то вы сначала смотрите тему "Советы при заполнении анкеты" и если не нашли ответа на вопрос обращаетесь непосредственно к одному из администраторов.

[b]• Пост[/b]
# 1. Пишем посты на, для многих родном, русском языке русскими буквами. Исключением может быть прямая речь в которой вы употребляете какое-либо выражение. В таком случае вы ставите "*" и в конце поста расшифровываете это выражение.
# 2. Пост должен содержать не менее 15 полных строк (это не сложно). Также старайтесь писать грамотно, чтобы ваши посты были понятны.
# 3. Не смотря на рейтинг ролевой игры NC - 17, администрация категорически против использования матных слов в постах. [color=maroon]Исключение:[/color] прямая речь и мысли. 
# 4. Посты пишутся литературным языком и жаргонизмы используются исключительно в прямой речи или мыслях. Также хочется отметить, что некоторые жаргонные слова присущи только определённой социальной группе (например зекам) и не стоит этим увлекаться.
# 5. Персонаж не может знать о том,что произошло там,где он никак не мог находиться и узнать какими-либо способами(например имя другого персонажа, о котором он ничего не знает)
# 6.Персонаж не может убить какого-либо другого персонажа (кроме созданных им же персонажей не принимающих участия в игре. Например: в разговоре может участвовать какая-нибудь уборщица, которой нет в реальности и чьи поступки и слова отписываются этим же игроком) без его на то согласия. Зато он может ранить другого персонажа. [color=maroon]Исключение: [/color]запрещена ампутация конечностей и вырезание органов.
# 7. При оформлении постов [b]жирным шрифтом[/b] пишется прямая речь, [u][b]жирным и подчёркнутым[/b][/u] - те слова, на которые ваш персонаж сделал ударение, [i]курсивом[/i] выделяются мысли. Посты не выделяются каким-либо цветом. [color=maroon]Исключение:[/color] любой цвет, кроме красного и кровавого - речь придуманных вами персонажей (директора, уборщицы, прохожего и т. д.) Красный и кровавый цвета - для замечаний администратора или модератора.

[b]• Профиль[/b]
1. Аватары не должны быть не больше 300 на 400.
2. Можно использовать лишь аватары которые соответствуют описанию вашего персонажа. Рисованные аватары строго запрещены.
3. Подпись должна содержать не более 12-ти строк и 2-х картинок.
4. В подписи должна быть ссылка на анкету и по желанию на "связь" или "отношения".
5. Так же в подписи должны быть пункты:
[quote]Одежда:
Настроение:
Физическое состояние:
Местонахождение:[/quote]
[align=right]С уважением администрация.
Правила написаны[b] Tommy Sat[/b][/align]

+1

134

alexandra
спасибо) лови +

0

135

*бодро вошел во флуд и поклонился дамам* Добрый вечер, милые дамы)

0

136

Alois Tot
добрый хд

0

137

elizabeth
только ниже написанное Tommy Sat не забудьте. Том меня иначе убъёт.
так, расскажи мне про акции, приеду домой, сделаю.
Alois Tot
вечер добрый

0

138

elizabeth
*усмехнулся* Миледи)
alexandra
рад знакомству *улыбнулся*

0

139

alexandra
Я это не забыла)))
Сейчас про рыцарей акция завершана - сейчас про девушек рыцарей что-то мутит Кей оО"
мне же еще надо пару строчек о характере ==

0

140

Alois Tot
не усмехайся так ==
/специально поставила смайлик/

0

141

elizabeth
ну ладно.
анкету я переделала, но как всегда косо. сейчас выставлю.

0

142

alexandra
ага) да не страшно ^ ^

0

143

Alois Tot
как жизнь молодая

0

144

elizabeth
*тихий смешок* Спечиально для меня? Боже, как это мило!)

0

145

elizabeth
тьфу. в правилах не большой косяк. про аватары =="

0

146

Alois Tot
а то хдд... кто-то мне все уши прожужал, что он мне не идет
лови: == == == == ....
хдд... чем занят то?

0

147

alexandra
Жизнь молодая вполне нормальна, ибо настроение на данный момент у меня хорошее. А Вы как, м?

0

148

elizabeth
*сделал милые глазки и лучезарно улыбается* Сегодня ты не сможешь вывести меня из себа, как не старайся!^___^
Занят? Переделываю анкету под этот форум. Больше делать пока нечего.

0

149

Alois Tot
оу.
потихоньку. сижу в гостях, в курске и прячусь от собаки

0

150

Alois Tot
ну ладно-ладно.. поверю хддд
/тискает щеки/

0

Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно