Legenda de Kamilote™

Объявление

Произошло маленькое изменение сюжета. Просьба всех прочитать, а так же, во возможности, пиарить нашу ролевую (приглашать друзей и пр.)

Информация
-сюжет;
-правила;
-список ролей;
-шаблон анкет;
Акции и квесты
-акция #1;
Реклама
-наша;
-ваша;

Администраторы
elizabeth
Kei
Nicolas Bonnet
Модераторы
artur.
идет набор!
Пиарщики
alexandra
Dorian

Новости
Игра разрешена. 15. 09 Прочтите сюжет, надеемся, что он вам понравится. Если вас что-то не устраивает на нашем форуме, то не поленитесь написать что именно в специальной темке для гостей ("Почему прошли мимо?"). Мы постараемся исправить свою оплошность ^ ^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....

flood 1 жизнь... это....

Сообщений 571 страница 600 из 727

571

elizabeth
симпатишна.
он еще к тому же постимпрессионист. это немногое, что я выяснил ==

0

572

Kei Joseph Rowland
ну собственно да *О*

0

573

elizabeth
/пожимает плечами/ вот и выяснили. а к чему тебе это нужно было?

0

574

Kei Joseph Rowland
а я вот щас покушаю и буду о какой-нибудь картине писать *о*
а так мне просто название понравилось хд

0

575

elizabeth
значит-с мне сделать вторую акцию?

0

576

Kei Joseph Rowland
угу-угу) было-бы отлично. А я пока вас всех распишу =-=

0

577

elizabeth
кстати это наш третий зарегистрировался под ником "Бонни"?

0

578

Kei Joseph Rowland
угу *О*
/долго соображала что есть ЛиЛ. но потом дошло/

0

579

elizabeth
я только после упоминания бетмэна понял в чем дело х)

0

580

Kei Joseph Rowland
понятно) а я после лила.. хех... *О*
пойду вас распишу, что бы отмазаться =-=

0

581

elizabeth
давай, действуй, сестра. волшебный пендель необходим?

0

582

я снова с вами)

alexandra написал(а):

да. сдаю.
правда ещё не знаю что именно.
а ты сдавал?

сдавал. но английский у меня обязательный, поэтому был только один предмет по выбору. я выбрал общагу) в будущем представляю себя адвокатом на подобие Джима Керри в "Лжец Лжец" хD
а ты выбрала, что будешь сдавать?

Kei Joseph Rowland написал(а):

ага, прямо как фокус, когда через ноздрю продевают макаронину и достают ее другой конец из рта.
яре-яре, не будем о плохом. расскажу хорошее: съел шоколадку)

шоколадка - это хорошо. темная? :3

0

583

Kei Joseph Rowland
нет.... /заползла за шкаф, закрываясь подушкой/ с меня и так сегодня девчонки норовили кофту стянуть =-= я же не виновата, что худенькая и если дернуть вниз, она сползет ТТ
Орала на весь двор, а они, бяки такие, это прямо перед парнями делали =-=

0

584

lancelot
добрый вечер)
http://xsmile.ru/z/BOBO/18.gif

0

585

elizabeth
добрый-добрый :3

0

586

lancelot
как дела?)

0

587

elizabeth
вроде ничего) твои как?)

0

588

lancelot
мои - тоже вроде хорошо. Правда подруга чуть не пребила, так как я тупо долго соображала что она от меня требует =-= Это было обидно. Сидишь за ф-но, мучительно думаешь, а тебя по спине нотами, хияк оО"

0

589

elizabeth
неприятно, когда тебя отвлекают во время музицирования. давно на фортепьяно играешь?) ты в музыкалке, или так, самоучка?

0

590

lancelot
пять лет как =-= я старуха. Мои ровесники уже музыкалку давно закончили ТТ они все ржут надо мной... а еще я жуткий тормоз, да-да, без педальки не могу, и за это на меня орут все
как сказать от музицирования - подруга сочинила, а я тупо разбираю сижу, тыкая пальчиком на клавиши и не совсем понимая что надобно делать =-=

0

591

lancelot написал(а):

шоколадка - это хорошо. темная? :3

неа. молочная, сладенькая, мням. а еще я был в антикварном магазине, тоже хорошая новость.
elizabeth
/присаживается к шкафу и горестно вздыхает/ хорошо, что они тебя не привязали к столу носовыми платками и не попытались кофту разрезать ножницами /вспоминает о своем/

0

592

elizabeth
ничего, научишься) уверен) если посидеть подольше - все выйдет) попробуй натаскать себя на технику, что-нибудь Черни, а потом пальцы уже сами будут уверенно играть все, что хочешь))

0

593

lancelot
знаешь.. техника у меня хорошая, и мой учитель мне сто раз вдолбил что я ребенок талантливый хд. Просто я долго соображаю без нот - это просто ужасно. Плюс подруга мне так объяснила, что оказывается мне еще пару нот дописать стоит, так как она про них забыла =-= да и аккорды она мне круто объяснила... я фигею... хех.
мне все же кажется, что человек играющий произведения за 7 класс все же хоть что-то умеет?)
тэкс.. .извиняюсь за такое глупое описание чувств =-= (ну в отношениях)

0

594

ага, собственно, я появился.
хотя, я хотел еще денька два подумать над биографией, имхо, полное уг получилось.
учитывая, что я два раза переписывал характер, хехе
ну хорошо, собственно я так понял на лиле я беседовал с elizabeth к тебе поэтому и обращаюсь, итак, жажду обсуждения и всё такое ..)

0

595

Nicolas Bonnet написал(а):

хотя, я хотел еще денька два подумать над биографией, имхо, полное уг получилось.

это долго.. хех.. я помню на demon sex college один игрок две недели анкету писал =-=

ну хорошо, собственно я так понял на лиле я беседовал с elizabeth к тебе поэтому и обращаюсь, итак, жажду обсуждения и всё такое ..)

Со мной-со мной) Ну на счет обсуждений - к Кею. Как ранее я писала - я только под его руководством все расписываю ** Хотя сейчас создам тему для админов, что бы было видно всем нам)

0

596

elizabeth
ох-хо, ну тогда все просто шикарно. тогда стоит просто посидеть подольше за инструментом, и все встанет на свои места) я вот по 5 часов в день долбался с этюдами, ганонами и гаммами, прежде чем куда-то вылезти)

0

597

Nicolas Bonnet
добрый)

0

598

lancelot
оу.. а я перед конкурсом за день выучу и место второе обеспечено хд
сейчас я решила подойти к делу серьезнее и учительница теперь во мне души не чает *ш* учу программу за более старшие классы... но приходится считать. что я просто патологически не принимаю =-= у меня в голове ритм, мне так проще ТТ

0

599

elizabeth
...долго это месяц, а два дня, пижонство ))
ну ладно, потом может что получше напишу.

elizabeth написал(а):

Хотя сейчас создам тему для админов, что бы было видно всем нам)

о, мерси )

lancelot
...злой )
доброго вечера, хотя у меня глубокая ночь :3

0

600

Nicolas Bonnet
так вы у нас пижон? /помечает в блокнотике что-то/

о, мерси )

и админку дам, что бы видно было...

0

Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно