может тогда вам стать Джокером?
великое мну не привыкло быть великим персонажем.....да тем более мне не понятно чо он делает. Только карты выдаёт?
/тычет собранным веером/ так приличнее?
так уже лучше))
Legenda de Kamilote™ |
Произошло маленькое изменение сюжета. Просьба всех прочитать, а так же, во возможности, пиарить нашу ролевую (приглашать друзей и пр.) | |||
Информация -сюжет; -правила; -список ролей; -шаблон анкет; Акции и квесты -акция #1; Реклама -наша; -ваша; |
Администраторы elizabeth Kei Nicolas Bonnet Модераторы artur. идет набор! Пиарщики alexandra Dorian | ||
Новости Игра разрешена. 15. 09 Прочтите сюжет, надеемся, что он вам понравится. Если вас что-то не устраивает на нашем форуме, то не поленитесь написать что именно в специальной темке для гостей ("Почему прошли мимо?"). Мы постараемся исправить свою оплошность ^ ^ |
В игре
На улице прекрасный день - солнце уже давно над горизонтом. На улице тепло - весна (+25 градусов). Погода замечательная - дует теплый ветерок, на небе ни тучки |
Конкурсы
Пока пусто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....
может тогда вам стать Джокером?
великое мну не привыкло быть великим персонажем.....да тем более мне не понятно чо он делает. Только карты выдаёт?
/тычет собранным веером/ так приличнее?
так уже лучше))
elizabeth
мы идём с тобой по одному учебнику
угу
блин...
называется отошла, пост напечатать =="
нафлудили...
я такое в музее не видела, я про такое читала ==
музеи знать надо!)))
elizabeth
угу, ты еще скажи "митэ-митэ, тимотей..." /заплел волосы в косу/ вотЪ, теперь это ебическая красотень. и не учи больше папеньку как волосы Буратинке собирать >< иначе бобрам отдам.
Только карты выдаёт?
можно быть Лже джокером и создавать свою армию зомбаков оО
Kei
/сидит с косой на коленях и вздыхает/ я не учила никого.. к бобрам отдавать не надо.. я их боюсь ТТ /вытирает слезки рукавчиками/
alexandra
понятно))) все хд
и про таких у вас читала, но отрицательными персами не бываю и не хочу быть))))
и про таких у вас читала, но отрицательными персами не бываю и не хочу быть))))
ясно)
а чем простой житель не сойдет, как мой персонаж?)
только хотел это сказать ==
угу, Джокер величественен и в то же время он бездельничает. опять-таки можно стать лже-Джокером, который помимо создания потрошителей занимается торговлей нелегальным товаром или развязыванием войны...в общем, в плане заработка у лже-Джокера полная свобода.
только хотел это сказать ==
=Ъ
я вперед хд
а чем простой житель не сойдет, как мой персонаж?)
характер у меня сложненький))))простыми быть не хочу, на великих не тяну, злых вообще отбрасываем, а подходящие заняты XD
угу, Джокер величественен и в то же время он бездельничает. опять-таки можно стать лже-Джокером, который помимо создания потрошителей занимается торговлей нелегальным товаром или развязыванием войны...в общем, в плане заработка у лже-Джокера полная свобода.
хм...бездельничает? Эт мне подходит XD......хотя врятли смирюсь с одним постом в неделю)))
elizabeth
/треплет макушку/ вот и молодчинка, оставь преподавателям их хлеб.../прицепил к косе цветочек/ не хныкай, а то глазки будут болеть.
характер у меня сложненький))))простыми быть не хочу, на великих не тяну, злых вообще отбрасываем, а подходящие заняты XD
понятно все)
и обычный житель может быть со сложным характером...
Kei
/выдернула цветочек/ плоха... нехороший /ущипнула за щеку/
не будут болеть.. будут красненькие только ТТ
=Ъ
я вперед хд
дамы вперед хD
хм...бездельничает? Эт мне подходит XD......хотя врятли смирюсь с одним постом в неделю)))
гм. даже для нас Джокер загадочная личность хD вроде существует, но в каких-то эфемерных пространствах.
ну вот опять вы...
elizabeth
/недоволен/ Лизонька, веди себя прилично. /прикрепил к косе бантик/ хароша, давай не заливай.
ага, а если так: будешь хныкать, я накапаю тебе в глазки сульфанил натрия, отчего у тебя глазки будут болеть.
/машет ручкой/ сладких снов, милые леди.
гм. даже для нас Джокер загадочная личность
а два перса можно?
и обычный житель может быть со сложным характером...
а дама треф-то свободна?
а два перса можно?
посмотрим на посещаемость.
/недоволен/ Лизонька, веди себя прилично. /прикрепил к косе бантик/ хароша, давай не заливай.
ага, а если так: будешь хныкать, я накапаю тебе в глазки сульфанил натрия, отчего у тебя глазки будут болеть.
не надо... /сдернула косу с бантом и заползла под кровать/ ТТ
/машет ручкой/ сладких снов, милые леди.
споки....
а дама треф-то свободна?
а я не помню =-=
посмотрим на посещаемость.
вухуху....чувствую будет у вас крезанутый Джокер и отрезаный от реального мира перс)))
спокойной ночи =-=
а я не помню =-=
а надо помнить!
Layra
дама треф свободна.
пока что.
пока что.
на неё тоже кто-то претендует?
Layra
нет вроде.
а там, кто знает.
Вааа *-* Я в школу не иду *ш*
elizabeth
это ещё почему это? О.о
Доброго времени суток.)
Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....