неужели вдохновили?)
Давно уже не встречала, в этом чахлом мире-интернет, форума про что-то нормальное.....хочется чтобы сюжет был ух какой, а натыкаюсь только на ой *ля....
Legenda de Kamilote™ |
Произошло маленькое изменение сюжета. Просьба всех прочитать, а так же, во возможности, пиарить нашу ролевую (приглашать друзей и пр.) | |||
Информация -сюжет; -правила; -список ролей; -шаблон анкет; Акции и квесты -акция #1; Реклама -наша; -ваша; |
Администраторы elizabeth Kei Nicolas Bonnet Модераторы artur. идет набор! Пиарщики alexandra Dorian | ||
Новости Игра разрешена. 15. 09 Прочтите сюжет, надеемся, что он вам понравится. Если вас что-то не устраивает на нашем форуме, то не поленитесь написать что именно в специальной темке для гостей ("Почему прошли мимо?"). Мы постараемся исправить свою оплошность ^ ^ |
В игре
На улице прекрасный день - солнце уже давно над горизонтом. На улице тепло - весна (+25 градусов). Погода замечательная - дует теплый ветерок, на небе ни тучки |
Конкурсы
Пока пусто |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....
неужели вдохновили?)
Давно уже не встречала, в этом чахлом мире-интернет, форума про что-то нормальное.....хочется чтобы сюжет был ух какой, а натыкаюсь только на ой *ля....
Вот смотрю последнюю страничку рекламы и извините все ролки про секс. Саму уже задолбали по жути =-=
Layra написал(а):
Карта: Дама пик
занято уже =-=
повторяем хд
занято уже =-=
><.....бяки....вроде посмотрела, у всех волты и дамы стоят, а дамы пк не нашла. или мну совсем ослепло за железным другом XD
elizabeth
автор?
он не оранжевый у вас? не в двух частях?
><.....бяки....вроде посмотрела, у всех волты и дамы стоят, а дамы пк не нашла. или мну совсем ослепло за железным другом XD
у кея она.
да.
повторяем хд
не торопите уставшего человека, а то я за себя не ручаюсь! XD
король пик свободен?
у кея она.
ву-ха-ха...вот у него ничего не стояло в профиле....обманули.....XD
не торопите уставшего человека, а то я за себя не ручаюсь! XD
король пик свободен?
Нет. В списке ролей я указала кто свободен, а кто занят. Хм.. не у всех членов Камелота есть карты... Остальные давайте оставим для махинаторов и прочих =-=
alexandra
в двух.. Коровина оО
Я в списке ролей указать забыла. Пардон =-=
вааа~ только ушел на 5 минут, а уже такие изменения.
снова с вами в эфире.
Остальные давайте оставим для махинаторов и прочих =-=
протестовать буду!)))) *нахально смотрит на свободные тузы* наглость второе счстье
Kei
тра-та-та **
даже не успокоил /вздохнула/
ротестовать буду!)))) *нахально смотрит на свободные тузы* наглость второе счстье
в моем случае - первое хд
elizabeth
/чешет за ушком/ гомен-гомен, я иногда бывают таким черствым. ==
/гордица/ а нам сюжет похвалили, а х)
в моем случае - первое хд
а я обхожусь без протестов просто громлю форум, до тех пор пока не добьюсь своего XD чтоже рискну достучаться до своих мозгов и написать анку достойную туза)))
Kei
ну здрасте человек уже забравший даму пик, будем знакомы)))
Kei
/замурлыкала, нагло заползла на колени и с умной моськой сидит/ да ладненько, мы сами не сахар...
кто? оО
а я обхожусь без протестов просто громлю форум, до тех пор пока не добьюсь своего XD чтоже рискну достучаться до своих мозгов и написать анку достойную туза)))
А может вальтом пока обойдетесь? =-=
Layra
и вам не хворать, человек, попытавшийся претендовать на мою Даму Пик) как-то вы не по-доброму ухмыляетесь.
elizabeth
/из кустов достал щеточку и принялся расчесывать шерстку/ будем знать, доо.
тетя /тычет пальцем на Layra/
А может вальтом пока обойдетесь? =-=
а валет пик занят
эх....пальци не хотят печатать(((значит буду...ааааа, короче завтра определюсь)
Kei
/опасливо косится на щеточку/ мурк.. а может не надо? мне мои волосы пока что кошачей расческой вычесывать не надо.. у нас только ушки и хвостик *О8 неко мы... /достала печеньку и протянула одну/
нани? оО" /косится в сторону девушки/
а валет пик занят
эх....пальци не хотят печатать(((значит буду...ааааа, короче завтра определюсь)
а почему именно пики?) Можно же и другое взять *ш*
и вам не хворать, человек, попытавшийся претендовать на мою Даму Пик) как-то вы не по-доброму ухмыляетесь.
привыкайте вам теперь такую лыбу часто видеть прейдётся))))
тычет пальцем на Layra
пальцами тыкать неприлично!
смотрите какие штучки *ш* такую себе как висюльку на телефон хочу =-=
http://www.morninggloryjewelry.com/imag … t26465.jpg
а почему именно пики?) Можно же и другое взять *ш*
вот чисто из вредности!.....принцепы у мну такие.....но походу буду брать треф....эти бяки разобрали всех пик((
вот чисто из вредности!.....принцепы у мну такие.....но походу буду брать треф....эти бяки разобрали всех пик((
а я вообще карту брать не собираюсь /пожала плечами/
а я вообще карту брать не собираюсь /пожала плечами/
чего так?.....я лично ваш сюжетик вообще неопонимаю, вот что дают эти карты? XD сама берёт незная что)
чего так?.....я лично ваш сюжетик вообще неопонимаю, вот что дают эти карты? XD сама берёт незная что)
силу дает... каждому что-то свое)
ха-ха-ха... /упала под стол/ слышала о таких штуках. но не видела никогда.. че ток в интернете не найдешь хд
http://img-fotki.yandex.ru/get/3010/boo … a139_L.jpg
elizabeth
твои колтуны и узлы из волос назвать волосами? Оо"" сиди тихо, иначе постригу! /продолжает расчесывать волосы щеткой для кошек/ ну, тетенька сказала, что сюжет наш ахуенчик, ну мне кажется, что именно это она имела ввиду.
привыкайте вам теперь такую лыбу часто видеть прейдётся))))
/миленько скалится/ да ничо)) а мы вам в ответ улыбнемся, ибо от улыбки станет всем светлей.
может тогда вам стать Джокером?
пальцами тыкать неприлично!
/тычет собранным веером/ так приличнее?
http://img-fotki.yandex.ru/get/3010/boo … a139_L.jpg
вхахаха....*воляется под стлом* я такое в музее видела....бу-га-га
Kei
у меня хорошие волосы /притихла, сидит покорненько/ чуууу.... хотя бы расческу для людей возьми /грустит, смотря в стенку/
вхахаха....*воляется под стлом* я такое в музее видела....бу-га-га
я такое в музее не видела, я про такое читала ==
Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....