Legenda de Kamilote™

Объявление

Произошло маленькое изменение сюжета. Просьба всех прочитать, а так же, во возможности, пиарить нашу ролевую (приглашать друзей и пр.)

Информация
-сюжет;
-правила;
-список ролей;
-шаблон анкет;
Акции и квесты
-акция #1;
Реклама
-наша;
-ваша;

Администраторы
elizabeth
Kei
Nicolas Bonnet
Модераторы
artur.
идет набор!
Пиарщики
alexandra
Dorian

Новости
Игра разрешена. 15. 09 Прочтите сюжет, надеемся, что он вам понравится. Если вас что-то не устраивает на нашем форуме, то не поленитесь написать что именно в специальной темке для гостей ("Почему прошли мимо?"). Мы постараемся исправить свою оплошность ^ ^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....

flood 1 жизнь... это....

Сообщений 331 страница 360 из 727

331

elizabeth
с плюсом и минусом.
о,как.
а ты?

0

332

alexandra
я тебе аватару леплю хд

0

333

elizabeth
точно.
у меня склероз.
да.

0

334

alexandra
няяях.. да ладно хд
я сижу на музыке считаю: раз и, два и, три и, четыре и. раз и, три и... на меня училка6 склерозница проклятая, пятый раз одно и то же =-=

0

335

elizabeth
оу. ясно.
а меня больше не пускают на музыку х)
после того, как я отказалась ходить на пианину.

0

336

alexandra
оу.. а из-за чего?

0

337

elizabeth
ну, нет времени, и думают, что тоже брошу.

0

338

alexandra
понятно.. а я не бросаю из принципа - хочется закончить, тем более, что у меня есть способности)

0

339

elizabeth
м-м.мне 15 лет твердили что у меня ни слуха ни голоса =="

0

340

alexandra
оу... ==
а я в бабушку и папу пошла - все есть. даже лучше развито чем у них оО

0

341

elizabeth
круто.
получилась сумма)

0

342

alexandra
ага хд
нях... сейчас еще одну авку сделаю и покажу *ш*

0

343

ничего что так внизу смайлики? или может их под кнопку? ==  http://xsmile.ru/z/BOBO/28.gif

0

344

У неё были светлые глаза, как море в спокойную погоду, только зрачки разные. Один узкий, продолговатый, а второй человеческий, круглый. Бледная, будто всю жизнь просидела под водою, прячась от солнца, или же в горах, среди снега, была такая же как этот снег. Снег и Молоко. Прохладная кожа, будто она замёрзла. А вот волосы яркие, вопреки всей семье. Парень слишком резко поднялся, что девушка отступила на шаг, автоматика, попытка оградить себя от опасности. В голове мелькают картинки, значение которых девушка не понимает, нет, не хочет понимать. Что-то не красивое, жестокое. И эти голоса. Они молятся, не переставая, теперь это стало возможно расслышать, посторонние звуки уходят, и она следит за миром уголками глаз, боковым зрением. Теперь стало и правда страшно. Голова готова разораться. Она упускает то, что происходит в действительность, закрывает лицо руками, от того, что зажимаешь уши нет никакого толка, смысла.
Чьи-то руки хватают, без разрешения, без спросу, но она совершенно не в том состоянии, что бы сопротивляться или же дать отпор. Смирилась. Ввысь. Повести рукой, пальцы скользнули по чужой коже, теплой, чувствует сокращение мышц, биение сердца. Все и всё живут. Или существуют. На выбор, одно из двух. Удар. Глухой. Очередной прилив боли от второй встречи с землёй. На этот раз плечо. Разодрала, но не сильно. От столкновения теряет сознание. но не более чем на миг. Приподняться на руках. Есть разница. Голоса затихли, картинки пропали. Туман в глазах, но он проходит. Ещё рики, которыми она закрывала лицо, тоже в мелких царапинах, но это ничего. Заживёт, когда-нибудь. Встаёт на ноги, медленно, выдыхая и оглядывается. Тишину, блаженную после молитв нарушает крик, нет, визг. Оглядываешься. Знакомый парень. До боли знакомый. Подходит к нему, присаживаясь на корточки. Осматриваешь ожег. Почему тебе кажется всё это столь знакомым? Как будто когда-то, ты имела с этим делом? Память не хочет возвращаться. Тихо говоришь, о том, что больно не будет, наверное, кладёшь руки на ожег. Ощущение... Будто прилив воды и холода. Используешь внутренний океан, для того что бы исцелить. Не знаешь сработает ли наверняка, просто надеешься. Что ж, не плохо, девочка. Кто ты? Эту тайну раскроем чуть позже. Просто знай - вода твоя стихия.
Убирает руку, дрожа чуть, и правда замёрзла, время к ночи, но видит плод своего холода. От ожога не осталось и следа. Поджала губы. Молчит.

0

345

elizabeth
хорошо.
лучше под кнопку.

0

346

alexandra
вааах ... что это? /в восхищении/
угу.. сейчас допрусь тока как... /химичит/

0

347

elizabeth
это? ой. отправилось.
это... м-м. по идее пост. я считала сколько строк, а оно отправилось. =="
угу. давай.

0

348

хех..

0

349

alexandra
классный пост оО"

0

350

elizabeth
что? О.о
я в курсе, что не умею писать.

0

351

alexandra
да классный пост оО"

0

352

elizabeth
м-м. спасибо.  :blush:

0

353

alexandra
да не за что. Что я буду привирать, если мне правда нравится
http://xsmile.ru/z/BOBO/31.gif

0

354

elizabeth
хех.
это начало крестового похода бога и демона х)

0

355

alexandra
понятно все ^ ^

0

356

elizabeth
да уж.какой у тебя средний размер поста?

0

357

alexandra
25... а так пишу в 35 **
25 - если совсем нечего =-= ну или 15... если человек мало пишет **

0

358

elizabeth
м-м. ясно.
а опыт сколько лет?

0

359

alexandra
3 годика как ^ ^

0

360

elizabeth
м-м. ясно
моя статистика скромнее.
20 строк среднее, меньше пишу редко.
опыт 3-4 года. начала достаточно рано.

0

Вы здесь » Legenda de Kamilote™ » .зона флуда » flood 1 жизнь... это....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно